rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Category:

Еврейская справедливость

Ещё к этому

Увидя приведенную мной
неопровержимую ссылку что Израиль распилил 800 с лишним миллинов репараций Германии (на улучшение инфраструктуры)
юзер eremei c купленного на репрации из Германии компьютера заюлил:
На сайте "Хаарец" ничего такого не нашел, глаголы в прошедшем времени тоже смущают. Сейчас убегаю, поэтому нет времени рыться в Гугле, но есть такое первоначальное ощущение, что речь идет о соглашении 1951 года, выплата репараций по которому давным-давно завершилась. Возможно, речь идет о претензиях евреев, бежавших из Восточной Европы через Россию в Иран (т.н. "Детей Тегерана"), обвиняющих израильское правительство в неадресном использовании репараций (сумма совпадает). Обещаю разобраться и отписать Вам: по возможности - завтра, максимум - к воскресенью.
В моей ссылке речь шла о договренности на 12 лет без всякого упоминания Тегерана, при чём общая сумма репараций, полученой "жертвами" достигает 100 млрд. Тем не менее, какие то суммы буквально совпадают. Боже, сколько же они с них денег насосали...
Далее я пояснил юзеру trurle, что писать с конфискованного в прошлом году у немцев в уплату за Голокост 1933-1945 гг компьютера про то, что народ не может нести отвественности за преступления отдельных представителей народа есть двоемыслее:
rms1:
Ознакомтесь:
http://www.giwersworld.org/holo-news/money.phtml
И только не надо говорить - я де не одобряю.
Верните свою долю Германии, и тогда можете говорить с высоты морального превосходства что "народы не несут отвественности за своих отельных представителей". А то в статье Ваши товариши очень переживают, де мало взяли.
Брать $833 млн. у немцев "на развитие торгового флота и электричесства" с 2001 на 12 лет вперед за события 1932-1945, да ещё при этом утверждать что тех кто думает что народы в целом не могут нести ответсвенности за своих отдельных представителей (!) - это, простите, двоемыслие, на манер расуждений о необходимости служить в Армии, когда сам откосил.
Сначала верните свою долю.

На что юзер trurle весьма аргументированно возразил:
Простите, но, в силу известных особенностей Вашего мыслительного аппарата, коммуникация с Вами представляется мне невозможной.
По причинам очевидным rms1 не стал обсуждать особенности своего мыслительного аппарата и насколько этичным явлется в ответ на конкретную ссылку на факты отвечать посылом в известном направлении. Ответ был на уровне понимания trurle и выражал, в обшем, добрый совет:
То есть сказать нечего. Предлагаю в следующий раз подумать прежде чем разевать рот
В этом месте юзер eremei внезапно вернулся из бегов до Воскресенья от статьи в газете Хаарец и Принял Меры:
Коммент стерт за хамство в адрес другого юзера. В моем дневнике это не разрешается. Вы поставлены на бан. Вас же предупреждали по-хорошему. Что за странные люди, ей-Богу...
Догадайтесь, какой именно юзер был обвинён в хамстве и забанен. Не разрешается у eremei хамить, вот так вот.
Как в капле воды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments