rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Category:

Как кот срать отучился.

Особенно для ego

Вообше-то я кошачьих не люблю. Собак вот люблю, недавно любимый шар пей сдох, по разным странам со мной ездил. А кошек – нет. Что не отрицает того факта, что кошки обладают весьма своебразным умом.

Был я ещё аспирантом, в далёкие 80-е. Жил в однокомнатной квартире пятиэтажки, на третьем этаже. Писал диссертацию. И как-то мой начальник уехал с семьей в Болгарию и оставил мне на месяц кота Котю. Котя отьезд хоязина перенес тяжело и начал протестовать,то есть срать и ссать по всей квартире, хотя положеное приспособление ему привезли со старого места. Осуществлял он этот свой протест виртуозно, тонко разбираясь где у меня слабое место. Так, он всегла писял в туфли приходящим дамам. Писял мне в туфли. Наиболее виртуозно он поступил с вышеупомянутой диссертацией – тогда компьютеров ещё не было, и я печатал её на машинке. Так вот он дождался пока я напечатаю последний лист и только после этого написял на мой труд Особо Жёлтой Мочой. А до этого терпел. Гений был этого дела. Гадил он тоже демонстративно посреди комнаты. Дело было летом, приходилось все окна на распашку держать, но вонь всё равно была нестерпимая. Ну, я естесственно, принимал фашистские меры, а именно пиздил его нещадно, тыкал мордой в ссаки и гавно, в общем такой у нас с ним однокомнатный Сталинград вышел.

И вот замечаю – перестал Котя срать. Разучился то есть. Ссать – ссыт по прежнему, а срать перестал. И день не срёт, и два, и пять. При этом никаких болезненых симптомов или там отсутсвия аппетита не выказывает. Молодец, я его даже зауважал.
Но вот как-то прихожу с работы, только ботинки снял – звонок в дверь, заходит соседка с Котей на руках.
- Ваш – говорит – кот?
- Мой
- Ну слава Богу, а то я чуть с ума не сошла.
Оказывается, Котя что удумал – вылезал на балкон, прыгал соседке в открытую форточку (ну, представте пятиэтажку), гадил там и прыгал обратно. Теперь представте состояние соседки – каждый день приходит с работы, посредине ковра насрано и никого в доме нет. Третий этаж, однако. Она точно знает что у меня живности нет, то есть, как теперь бы сказали, аномальное явление. А последний раз запрыгнуть запрыгнул, а выпрыгнуть забыл, а то бы вовсе соседка с ума сошла.

Да. Пришлось двери и окна закрытыми держать, что было вовсе ужас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments