rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

Лига Борьбы со Скотофобией

продолжение

Всем сочувствующим мы рады сообщить, что Лигой подготовлен документ по результатам мониторинга скотофобских настроений в Российской Федерации:

Скотофобия в Российской Федерации (по итогам 2002 года)
1. Вступление
2. Скотофобские акции
3. Скотофобская пропаганда
4. Скотофобия в политике
5. Противодействие скотофобии: удачи и промахи
6. Выводы (организационные)


По понятным причинам руководство Лиги не может ознакомить всех не посвященных с полным содержанием доклада. Пока руководство сочло возможным опубликовать только следующий отрывок из «Выводов»:
«Многие закоренелые скотофобы открешиваются от позорного звания «скотофоб» мотивируя тем, что у них дома есть разного рода живность – кошки, собаки, прочие крысики, с которыми они «дружат», и даже "любят" (?). Следует помнить, что и у самого ярого скотофоба всегда найдётся какое нибудь животное с которым он демонстративно «дружит». Частично это следует обьяснить попыткой подсознательной компенсации за своё ушербное скотофобство, а частично – страхом перед справделивым воздействием (сапогом в морду) со стороны нашей Лиги. Следует раз и навсегда определить, что «скотофобом» или «не скотофобом» определяют человека не его дела или воззрения, а только и исключительно экспертное заключение сотрудников нашей Лиги. При этом многие очевидно выглядешие скотофобами люди могут быть использованы в наших целях, а потом (пропушено в открытой публикации), а скрытые скотофобы будут немедленно изобличены нашими опытными сотрудниками. Таким образом, кто является скотофобом, а кто нет определяют только и исключительно компетентные сотрудники нашей Лиги, что поможет избежать неразберихи и наладить эффективный механизм противдействия наблюдаемому росту скотофобских натроений в некоторых частях мира, особенно в Европе»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments