rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

Cмотря ТельАвиденье

По RTVi после новостей идёт программа, кажется, «Взгляд из Нью Йорка», в которой в качестве ведущей выступает некая Лиза (?) Кайман (?) или как-то похоже. Ничего более уродливого чем это женского пола создание я в своей жизни не видел. Существо с широко расставленными раскосыми глазами и полным отсутствием даже намёка на подбородок, напоминающее больше всего найденого в 60-е в американской пустыне инопланетянина с известной апокрифической картинки. Кто не видел, поверте мне на слово – Новодворская по сравнению с ней Любовь Орлова в 20 лет. Особо пугающим является даже не очевидное уродство, но ярко выраженые признаки дегенерации, смотря на которые я готов пойти против принципов и согласится с необходимостью существования, пусть и ограниченого, числа косметических хирургов, потребных для зашиты эстетических чувств окружающих. Существо это показывают каждый день после новостей. Я, конечно, не смотрю, но и не возражаю – программа делается в Нью Йорке евреями и премушественно для евреев, и по их стандартам упомянутая жертва инбридинга может считаться приемлемой или даже красивой. Подобные мне зрители составляют очевидное меншинство, так что нам следует либо не подписываться на программу, либо согласится с мнением большинства. Большинство решает, и это правильно.
Но, сдругой стороны, при просмотре двух доступных непосредственно «русских» программ – НТВ и Первого канала – видишь всё те же расовые типы. По НТВ в тоже время на деньги русских налогплатильшиков показывают афрорусскую Хангу и прочих вертлявых жидков. Вчера и вовсе показывали программу «Почти смешная шутка» про страдания юмористов при тоталитаризме. Я отлично помню, что с целью воспитания в народе антисемитизма, тоталитарная власть на роль юмористов подбирала исключительно по пятой графе. Ни одного юмориста - не еврея при Советской власти я не припомню . Понятно, что это делалось для воспитания в народе антисемитизма, и, надо сказать, достигало своей цели – после прослушивания повторения на десятый раз вчера, но по восемь, даже самые ярые антифашисты, пострадавшие от немецких захватчиков, начинали склоняться к мысле о том, что голокост в некоторых случаях не такая уж и плохая идея. Помню, что в детстве едва не каждый день злостные антисемиты показывали по ТВ некоего «Райкина», котрый «Райкин» превосходящими всё мыслимое идиотическим шутками про каких-то «мышей белых», с исключительной храбростью направленых против водителей такси и смотрителей музеев, раздувал в народе антисемитизм до пределов, вообще дозволеных русскому человеку природой. Помню, я всё думал кто же смотрит этих «юмористов». Подчеркну, впрочем, что никаких других юмористов по ТВ тоталитарные власти с имманетно присущим им тоталитаризмом не показывали вовсе. Эта передача по НТВ открыла мне после стольких лет глаза, кто был «тагет одиенс». Как сказал ведущий, номенкулатура КПСС имела в чёрных Волгах радио и магнитофоны и очень любила слушать подобного рода юмористов. Учитывая умственный уровень партийных бонз тех лет это следует признать за правду. Более того, тоталитарные правители активно использовали административные рычаги для диктаата населению своих испорченых чтением марксистских авторов вкусов. Из всех действительных и мнимых преступления Советской власти это мне кажется наиболее тяжёлым, испортивщим существование не одному поколению русских людей, и потому не имеющее срока давности. Тут уж точно – не забудем, на простим. Самое смешное, что в передаче вешали о некоих «притеснениях по пятой графе». Действительно, любые «притеснения» (на которые столь щедра была Советская власть) в данном случае очень легко списать на «пятую графу» - никакой другой записи в пятой графе у официальных Советских юмористов просто не было.
По Первому же каналу демонстрировали в тоже время передачу про Молотова. Ну Молотова-то они для виду приплели, чтоб заманить народ, а предача была опять всё про тоже – как утесняли его жену Жемчужину всё по той же «пятой графе». Про страдания Михаэлиса и как какой-то Гольдман хотел установить по заданию еврейских кругов Америки дружбу с евреем – мужем Алилуевой с целью «получения информации и здровье вождя». Каковую практически несомненно правдивую историческую деталь авторы несколько раз голословно поименовали «выдумкой». Собственно про Молотова я так и не дождался, пощёл спать.
Это я к чему – хотите смотреть Лизу Кайман по еврейскому каналу – ради Б-га. Нельзя ли так сделать чтобы на русских каналах эта тема заняла соответсвующее национальному представительству евреев в населении страны место?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments