rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

Оригинал письма Ходорковского

Тут многие сомневаются что известное письмо Ходорковского подлинник. Так оно и есть. в мои руки случайно попал оригинал, с которого ушлые журналисты из Ведомостей (по видимому тот же Белковский) сделали официальную версию. Оригинал же таков:

Всем честным ворам и авторитетам привет. Эта малява от Ходора с 4 кичи всем честным ворам и авторитетам. Узнал я от верных людей что на воле творится беспредел, многие воры и авторитеты Закон не уважают, честных мужиков тиранят против всех правил, без понятий в петухи опускают. Иные воры против Закона в тачках понтовых ездят, на шалав обшак тратаят, с ментами снюхались. Многие кто зону не топтал и по портакам вовсе петухи в воры короновались и разводят не по блатным понятиям. Ототого на многих зонах и на воле Закон покачнулся, многие мужики открыто бунтуют, не признают воров и авторитетов, где тайком, а где уже и открыто. Ворам и авторитетам надо думать что одной силой Закон не устоит, надо самим по понятиям жить и с правильными мужиками по понятиям делится. С другой стороны, с Активом честному вору и авторитету обшаться западло, но на красных зонах для поддержания Закона и для грева тех кто в БУРе не западло. Я же с Активом и ментами разговаривать не буду(неразборчиво), век воли не видать.
Причина непорядков не в том что Закон не правильный, а в том что многие именующие себя ворами и авторитами живут не по понятиям.
Известно мне стало что авторитеты и воры Хакмада, Гайдар, Явлинский и Чубаис закон не держали и поступали не по понятиям, Хакмада
(неразборчиво) позор всей чёрной масти. За то я предлагаю собрать сходняк и решить об дальнейшем. От меня выступит авторитет Белковский.

Потому от меня всем честным ворам и авторитетам наказ:
1. С ментами по понятиям дела вести, мент и мусор – не синонимы.
2. Жить по Закону воровскому, а с грузинскими и прочими ворами отнюдь в общении не состоять.
3. Кто вором коронован по понятиям тот обшак и держит, остальные не лезь
4. За метлой следить, за базар отвечать
5. С грузинскими ворами, опять же, не обшатся.
6. Кто что наворовал - то его. Следить,однако, чтоб в обшак отдавали по понятиям и греть на зоне всех, а не только воров и авторитетов. По Закону и мужик в зоне должен с обшака грется.
7. Обшаковые бабки тратить на грев зоны и на укрепление Закона, а не с шалавами пропивать. Короновать новых воров кто по понятиям зону топтал и по портакам выходит в авторитете. Без воров Закон не устоит.
Держаться воровского закона твердо, а кто ссучится тех петушить даже и до смерти.
Закон в России умереть не может.
Смерть лягавым!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments