rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Русский след теряется в тумане

Многие задаются вопросом, что будут делать либералы из СМИ когда комиссия Мюллера завершит работу и представит доклад, из которого будет следовать, что убедительных доказательств связи избирательной компании Трампа с Путиным не существует? А что результат будет именно таким можно уже не сомневаться - иначе мы бы много слышали про компрометирующие Трампа утечки с призывами к немедленному опубликованию данных
и импичменту во имя спасения нации. Как будут тогда либералы объяснять свою многолетнюю фиксацию на несуществующей проблеме?

Думаю, что у демократов имеется вполне определённый план. Перед представлением публике результатов расследования Мюллера будет спровоцирован неизбежный обвал уже явно перегретого фондового рынка, а-ля 2007. Тут конечно выяснится, что дело (а не как в 2007) ведёт не гениальный Обама, а тупой Трамп, так что всем конец. Ясно, что финансовый и экономический коллапс займёт центральное место и в умах и в медиа.

Про "русский след" и доклад Мюллера (если кто вообще вспомнит) скажут, что во первых, кое что всё же нарыли (ну что нибудь таки найдут), во вторых, демократы на самом деле пытались хоть таким оригинальным способом предотвратить наступавшую катастрофу в экономике, ну теперь то понятно, да и вообще, в этих обстоятельствах до того ли. Посмотрите до чего довела страну в итоге администрация Трампа - а уж с русскими или без них, тут уж теперь без разницы. Долой Трампа!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments