rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Как нам организовать импичмент

Заметил, что многие не понимают каким образом Россия попала в главные враги США (после Северной Кореи, конечно). Тут следует отметить, что это тот редкий случай, когда русские на самом деле почти не виноваты. Виноват по преимуществу Трамп, слишком много внимания уделявший положительной риторике в адрес России во время своей избирательной компании (о пагубности каковых действий мы в своё время уже говорили.) Мотивация у него, по видимому, была довольно невинная, типа бизнес плана, чтоб, например, на вражей земле чужими руками разгромить ИГИЛ(звро), а потом похвастаться своей ловкостью. План как план, но к удивлению либеральной общественности Трамп выборы вчистую выиграл. Что дальше? Дальше одно - импичмент. Но на каком же основании? А вот - связи с Россией, это лежало на поверхности. Оставалось во первых эти связи выявить, и во вторых доказать их неприемлемость. Но что значит "выявить" и что значит "неприемлемость"? О, тут либеральную общественность учить не надо. Хоть что нибудь да найдут, и тут важно настолько демонизировать противоположную сторону, что бы даже самые невинные контакты с таким исчадьем ада казались достаточным основанием для импичмента. В этом направлении либеральная пропагандистская машина работает уже год, русские попали под жернов, паны дерутся у холопов чубы трещат.

Отметим, что американцы по особенностям своей культуры мало обращают внимание на "историю" (каковую я только что изложил), им важнее движение, так что про причины никто уже не помнит, ясно что Россия "вмешивалась" и исчадье ада, так оно и дальше будет в обозримом будущем.

Интересно, что отрабатывается и дополнительный ход - импичмент на основе морального разложения, конкретно сексуальных домогательств. Тут правда та тонкость что и великие демократические Президенты были непрочь при случае хуй студентке в рот засунуть, но это поправимо. Сейчас массово изгоняются из СМИ видные (((деятели либерального лагеря))) за "сексуальные домогательства" с явной целью подчеркнуть несовместимость оных, пусть даже обвинений в них, с сохранением рабочего места. Самых (((видных))) не жалеют, лишь бы создать весомый прецедент. К Трампу батальон обиженных женщин предъявлял претензии уже на стадии выборов, но тогда должного накала в обществе этот вопрос не имел.

Теперь его создают, русские+бляди=импичмент.

Посмотрим как оно сработает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments