rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Путин не вечный

А ведь похоже Путин и в самом деле думает не выставляться на выборах.

Во первых, евреи уже давно ему советуют, вот Cтанислав Белковский когда ещё сказал что Путин устал и скоро сам уйдёт, а именно летом 2007 года. Даже книжку про это написал. Ну ошибся на десять лет, для еврейского политолога практически точное попадание.

Во вторых, посмотрим за путинской риторикой последних дней, де «У нас как только предвыборную кампанию объявляют, сразу все перестают работать. Это я знаю не понаслышке, потому что сразу начинают думать о том, что будет после выборов, кто где будет работать и т.д.» Тут внимательный коротышка сразу что заметит - государственные клерки опасаются за свою работу тогда, когда неизвестно кто на выборах победит, а не тогда, когда в них участвует Путин. А вот если он объявит, что не будет участвовать - вот тут да, жди вакханалии, боярского царства и повального воровства, ведь как оно дальше будет? Вероятно, опыт прошлых выборов Весёлого Гнома оставил тяжёлое впечатление. Потому видать и тянет с объявлением, экономику бережёт.

Опять же, все его друганы, с кем начинал, на кого равнялся, Шрёдер, Берлускони, прекрасно проводят время на пенсии, а Путин и дальше должен как раб на галерах. Я кроме шуток говорю, хочется мир посмотреть не из окна членовоза. И Ельцин опять же с прецедентом.

Ещё что, по телевизору стали Весёлого Гнома показывать ежечасно, готовят почву видать и вообще могут сделать выборы "по настоящему" с Навальным там, Рогозиным и т.п., вот и репетицию намедни провели, у либералов наметился некоторый успех.

Ну, дело вряд ли решённое, но судя по всему мысли такие имеются вполне конкретные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments