rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Он хотел убить всех людей (белых)


А вот у нас тут новости - поймали серийного убийцу, который застрелил пять человек. Ну как "человек"? Мусор, белых мужчин 50-60 лет. Жертв подбирал легко - подлавливал прогуливавшегося в парке с собачкой на пешеходной дорожке белого супермасиста, да и не говоря худого слова бабах его. Собачки особенно удивлялись. В конце, правда, не выдержал - ехал на автобусе, увидел белого пожилого избирателя Трампа, так тяжко стало, так тяжко, не мог терпеть, вышел, застрелил, сел обратно в автобус. Ну тут не пока не прокатило.

А так настоящий избиратель Клинтон - машины не имеет, не засоряет окружающую среду, пользуется (как уже указано) общественным транспортом, работает в МакДональдсе, стрижёт за деньги траву, главное, белых не любит весьма деятельно. Прямо так и заявил - хотел всех белых убить. Но не успел. Правильный пацан.

Тут что ещё интересно - либеральные лекала работают по стандарту. Подобно известному случаю с отрезавшей в процессе джихада голову белому ребёнку узбечкой (что, повторюсь, вполне нормально в пределах мусульманской культуры) борец за права чернокожих был немедленно объявлен шизофреником. И мама его и брат. Ну про работу в очистке никто не спрашивает. Шизофреник, что с него взять. Вот белые убийцы чёрных, те всегда нормальные, злоумышленники потому что. А чёрные - те просто болеют. И мусульмане болеют. И антифа. Всё же надо заметить что болезнь она не резиновая, имеет в общем то чёткие критерии. Но некоторые больнее чем другие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments