rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

И на старуху бывает проруха

Пишут, что Украину сравнивают с "девкой на выданье". Всё же если использовать сравнения с женским полом, то Украина похожа на несколько иной типаж, а именно, на гулящую девку, которая влюбилась. Типаж на удивление мало разобранный, но в общем понятный - жила себе дебелая девчонка, сильно прогуливала, за деньги - хоть с кем, ну конечно домик там свой имела, коровку, но наличные зарабатывала всё же в основном мохнатым местом. Соответственные имела понятия, умела притвориться, сыграть, была цинична, всё за деньги, а там хоть грек из Одессы, хоть еврей из Варшавы. Ну не у всех папа миллионер, это если кто осудить хочет.

Вышла уже в лета, под тридцатник, и тут - на тебе, влюбилась. В иностранца, богатого, при машине и коттедже. Ну кто то скажет, де за деньгами погналась, но она всё же просто влюбилась, любовь сложное чувство, материальные соображения там тоже роль играют. Иностранец к ней и раньше похаживал, платил как положено, даже с чаевыми, а тут смекнул что всё теперь можно бесплатно, к чему его интерес, собственно, и свёлся.

Бывший хахаль сосед Ванька конечно возмутился, отгородил себе сарай который для неё в лучшие годы построил, оттяпал часть огорода, вообще грозится "блядищу" убить, переживает, ватник засаленный. А девчонке теперь всё ни почём, новый возлюбленный и защитит и накормит (при том что иностранец пользоваться ей забесплатно готов, но с Ванькой ввиду известных кулаков связываться не будет, разве что лавке велит "Ваньке без денег не давать").

Девка-то умом понимает что неправа, бабки резко упали, с коровы много не проживёшь, одни страдания от той любви, да и гулящая она по натуре, но - сердцу не прикажешь. Иной раз ночью так родимое зайдётся, ой дура, дура...

Возьмёт ли её иностранец в итоге за себя? То врят ли, у него и поблагороднее есть, но и совсем пока не бросит, девка горячая, а обходится дёшево. А вот ей трудно придётся.

(смотря парад в Киеве в программе "Время")
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments