rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Августовские тезисы Стива Бэннона

Стив Бэннон фигура для правого движения историческая, как ни крути, судя по всему именно его мозги обеспечили крупнейшую электоральную победу правых с 10 Апреля 1932 года. Поэтому к предлагаемой им стратегии стоит присмотреться повнимельней. Протестующих в Шарлоттвилле он ласково поименовал "клоунами". Они стремились "завоевать улицу" , но сейчас не 32й год. Улицу и вообще ряд вопросов надо уступить левым - "Демократы , чем дольше они будут говорить о важности расовой идентификации, тем легче мне будет их поиметь. Левые пусть фокусируются на расовых вопросах, а мы займёмся экономическим национализмом, и так сокрушим демократов".

Интересно, что основным электоральным оружием он видит даже не экономический успех как таковой, а прежде всего экономический национализм, победа в торговых войнах, прежде всего с Китаем. То есть даже не зажить лучше, а Make America Great Again. Cтратегия странная, и мне, откровенно говоря, не понятная. Ну как будет выглядеть победа в торговой войне? Сдвиг в торговом балансе в пользу США? И как это будет вдохновлять электорат? Well, он показал что дел знает, будем посмотреть.

Вот даже и расовые волнения повернулись ловко - теперь очевидно, что подавляющее большинство американцев за сохранение монументов конфедератов. Проклятые расисты. Демократы могут сколько угодно кричать, но к последнему аргументу - голосованию - не прибегнут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments