rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Не боимся буржуазного звона, ответим на ультиматум Керзона

США наложили на Россию новые санкции, веcьма чувствительные. Как любят говорить в русском сегменте интернета, тот, кто выбирая между войной и позором выбирает позор - получает и войну впридачу. Собственно мне уже неоднократно приходилось отмечать что с Украиной надо кончать. Но вернёмся к теме.

В ответ на санкции следует принимать контрсанкции, единственным критерием годности коих является их эффективность. А набор таковых не велик. Я бы посоветовал в ответ на санкции выйти из минского процесса, признать ДНР и ЛНР и, по просьбе законного правительства молодых государств, ввести на их территорию миротворческие войска. Предупредив, что в случае усиления санационного режима/военных провокаций сопредельных государств будет предпринята операция по принуждению к миру с выходом на географические границы республик. В случае же любых последующих санкций/провокаций начнётся операция по созданию Новороссии за счёт соседних областей бывшей Украины, население которых на референдуме изьявит желание присоединится к новому государственному образованию. Теперь уже Запад выбирает между войной и позором, и в его выборе я не сомневаюсь. Никто за Украину под пули не полезет.

Возможно, это покажется слишком радикальным и имеющим непредсказуемые последствия. На это следует отметить, что радикальный шаг, имеющий непредсказуемые последствия, Россия предприняла ещё в 2014, когда присоединила Крым. If you are in for a penny - you have to be in for a pound. Сказав А, говори и Б. Логика событий неумолима, можно оттягивать решение, но самого решения не избежать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments