rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Не смотрел но одобряю

"Дебаты" эти ваши Навального со Стрелковым я не смотрел. Ну как не смотрел - потыкал в обшей сложности минуты на три, составил впечатление. В основном на Навального попал, как Огонёк за 1989 год перечитал, Гдлян, Иванов, прогоним всех плохих, поставим всех хороших, прямо в независимый суд да в самый аккурат, денег на войну опять же нет, много ещё относительно бедных евреев осталось. Всё это мы плавали, знаем. Ну молодёжи может в новинку. Сами по себе "дебаты", согласен, не очень, но тут хочется спросить - а вы что ожидали?

У русских вообще это проблема - планирование ни к чёрту. Думали участники Фашистскую Республику России непосредственно в прямом эфире провозгласят и в оконцовке живого Путина умертвят прилюдно, а они чижика съели, сражались два говна, ха ха.

Послушайте, так не бывает. Тот же Пушкин не на пустом месте возник, сначала всё попиздил у французских романтиков, а уж потом. Для начала хорошо бы научиться вести дебаты, да и не исконно русским способом - до первой юшки, а словесно, с определённым уважением и к противнику и к себе. Такая культура создаётся годами, методом проб и ошибок. Вот и в телевизоре какой то вертлявый жидок, запамятовал, тоже старается ("Владимир" "Соловьев" (Шапиро), кажется), но получается плохо, во первых отсутствие таланта, а во вторых подбор кадров страдает. А тут реально интересные ширмассам люди. Чаще практиковаться, и получится.

Словом, одобряю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments