rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Лайф хак

Ладно, дорогие мои коротышки, по случаю Субботы поделюсь с вами некоторыми необычными умениями. Прилетаю я как то по случаю в город Мюнхен, где в пивные хаживал ещё сам Дедушка. А я, если кто не знает, человек самой новой прогрессивной формации и снял себе через airbnb квартиру невдалеке от Самой Главной В Мире Пивной (которая, вопреки Проискам, и сейчас стоит). Ну а по американским делам полез сначала обмыться, чтобы в чистоте посетить Памятные Места.


Включаю я значит душ, и тут из за размеров душевой кабины на меня накатывает британское ощущение (дело прошлое) что горячая вода суть драгоценность, её береги. Одержимый подкорковыми британскими страхами начинаю лихорадочно искать шампунь, а все баночки подписаны на языке дедушки и по размеру все как одна европейского такого типа. Ну что, любой коротышка в такой ситуации зовёт кого? - правильно, жену. Жена на языке лагерного начальства тоже не умеет, но сразу выдаёт нужный флакончик, коий я в британской спешке и опрокидываю себе на голову.

Вообще у меня жена редко (никогда) ошибается, не ошиблась и в данном случае, просто немного не тот флакончик дала - во флакончике том оказалось чистейшее масло, на манер как в бутылке подсолнечного, только гуще, монотоннее и духовитее. Отчего волосы у меня стали как у Незнайки, когда он по косяку шляпу на тюрьме проебал. Дорогостоящая горячая вода сбегала по ним как по водосточному сливу.

Выключил я воду стал думать что делать. Положение деликатное - я совершенно голый, волосы торчком, все надписи как в трофейном танке. Жену посылать за шампунем в магазин бесполезно, потеряется навсегда, самому идти невозможно, с такими незнайкиными волосами и в послевоенной Германии по улицам ходить не рекомендуется.

Положение, повторюсь, деликатное. Рассматриваю все баночки, кто тут мыло, кто тут масло, нихт фирштейн. А волосы то у меня одни. Но там где мы бывали нам танков не давали - открываю посудомоечную машину, и там в ещё от дедушки положеном отсеке стоит жидкость для мытья посуды, пусть и по непонятному подписаная. Смываю ей масло и отправляюсь в пивную и в магазин за шампунем и мылом!

Ну, чтоб и у вас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments