rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Не стреляйте в пианиста

Вот все в ленте пишут про какого-то ляха Мосейчука, которого сначала побили в телевизоре, а потом он со своим бессмертным бараком собрался 9 мая гастролировать в Москве. Безотносительно к Мосейчуку паки замечу - не стоит пытаться поляков и прочих прибалтов в чём то переубеждать, даже и физическим воздействием. Русские их не понарошку, реально обидели. У условного пана Мосейчука прапрадедушку царь сослал в Сибирь за участие в Польском восстании, прадедушку будёновец зарубил под Варшавой, дедушку убили в Катыни, папу посадили за "Солидарность" - ну за что ему русских любить? И это только часть проблемы.

Заметим, нельзя сказать что и русских другие нации не обижали, но всё же русские всегда давали ответку, сводили счёт. То есть обидчики и обижаемые во всяком случае выступали в историческом итоге с достоинством, на равных. Условных же "поляков" русские сначала вдоволь помучили, а потом сами же отпустили, "надоели". Это ещё обиднее, хотя русским это, наверное, непонятно.

В общем, такого рода темы с "поляками" вовсе не стоит обсуждать, а начав, следует ожидать самого неприятного. Не только что обидели (реально), но и не дали удовлетворения, так дворянин поступает с холопом. Такие вещи не прощают, следует ждать вербальной компенсации при любой возможности. Так что этот ваш Мосейчук не виноват, они просто все такие.

(приятно припомнив польских подружек)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments