rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Ватные евреи Дональда Трампа

В реакции американских СМИ на электоральную победу Дональда Трампа есть одна странность. Нельзя отрицать того, что Трамп настроен исключительно филосемитски, и не на словах, а на деле - готов перенести американское посольство в Иерусалим, слушает внимательно кошерного зятя, противится резолюции ООН по Западному Берегу и т.п.. При этом американская пресса,принадлежащая евреям чуть менее чем полностью устроила ему вполне беспрецедентную компанию травли. Тот же Обама, хотя и имел весьма натянутые отношения с Израилем, а в конце ещё и отвалил четверть арбуза денег палестинцам представляется в кошерных (то есть практически всех) СМИ чуть ли не образцом президента.

Дело тут по видимому в следующем. Несметное число евреев в западных СМИ на самом деле слабо связаны с традиционным еврейством, они представляют собой типаж Урфина Джюса. Нельзя сказать что еврейские проблемы их вовсе не интересуют, напротив, но подход у них довольно своеобразный - на данном этапе их главная задача создать на месте относительно гомогенного гойского общества группы вечно враждующих между собой граждан, так чтобы в ситуации управляемого хаоса евреи могли бы далее без помех наслаждаться прибылью и ролью мудрых арбитров. В мутной воде рыбка всегда кошерна, как нам хорошо известно по чеченскому и украинскому конфликту. На сегодня их главной целью является завезти в гойские государства как можно большее число инородцев, натурализовать их, чтобы затем возбудить против коренного населения, а коренное население, напротив того, натравить на приезжих - ну дальше понятно. Всё, что способствует этому (тот же Обама) - хорошо. Всё что препятствует - плохо. Израиль и даже удобства собственно евреев дело на этом этапе десятое.

Трамп же апеллирует к ватному еврейству, не думающему такими глобальными категориями. Им важно, чтобы Западный Берег вернулся в родную гавань, их коробит от педерастов в святых местах, женщин к стене плача они не пускают. Это, конечно, мощный слой еврейства, и не только в Израиле, но непосредственного доступа к западным СМИ он, увы, не имеет. Что не говорит о том что в дальней перспективе еврейские ватники Трампу вовсе не нужны - как оно на самом деле регулируется нам, гоям, доподлинно неизвестно.

Тут интересно кстати отметить, что Урфин Джюсы готовы финансировать палестинцев, то есть и в самом Израиле им также нужно бурление говён, видимо они считают ватных евреев объектом своих будущих манипуляций ничуть не меньше чем каких нибудь участниц недавнего марша Пиздоголовых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments