rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Cтранные времена

Хоть оно и временно, но после выборов наступила некоторая непонятка. К примеру, пишет уважаемая CNN что Трамп ошибся с подбором главы стратегического отдела. Доводы уважаемое издание приводит вполне внятные, де человек этот, Стив Бэннон, суть белый расист, антисемит, исламофоб, сексист ну и там разное другое по мелочи. В прежние-то времена и одного такого эпитета бы хватило, сразу хвать человечка, и в шею, в шею, а там пусть доказывает. Потому настоящая демократия была, свобода слова и прочая толерантность торжествовали совершенно. А теперь выходит шалишь - выступила уважаемая газета, что сделано? Ничего. Оно может потом и исправится, но пока непонятка.

Да и то сказать, вроде как демократия, а кто Трампа выбрал - по крайней мере половина его сторонников: "You know, to just be grossly generalistic, you could put half of Trump's supporters into what I call the basket of deplorables. Right? The racist, sexist, homophobic, xenophobic, Islamaphobic -- you name it." , ну то есть половина избирателей Трампа расисты, сексисты, гомофобы, ксенофобы и исламофобы, чтоб им провалиться (ах, по русски не переведёшь). Ну и что выходит, предвыборные обещания надо держать, Трампа выбрали законным образом, надо теперь agendу этих деплораблов как то воплощать в жизнь, на манер майских указов Президента, за базар отвечаем. Вот и будет Бэннон озвучивать чаяния народные.

А главное чем больше левая пресса завывает про сексистов и гомофобов тем больше народ звереет. Обратный эффект, как при агитации за Клинтон. Нет чтоб сменить тон, перейти там к страданиям трудящихся, гнёту капитала и бесплатному здравоохранению, нет, так и тянет жидочков пообличать кого нибудь в расизме. Оно конечно понять можно - раньше только сказал - "расист" - сразу "слово и дело"! Но теперь выходит не то, надо адаптироваться.

Посмотрим как оно дальше будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments