rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Наш ватный туризм

Сьездил я к тому же в Мородор, в самый что ни на есть Н-ск. Ну что сказать? Прихожу в обменный пункт, протягиваю допустим 1000 долларов. В обменном пункте деньги, понятно, не берут. Мотивация консервативная - я такие деньги не беру. Под личную ответственность, заметим. >А какие надо? >Новыми купюрами! Без вот этих вот подтёрок и печатей! >А ничего что деньги прямо из США? >Я такие деньги не беру! Ну, вот как в Пивную на Восходе сходил 30 лет назад.

Ну а так - похуже стало чем 3 года назад. Почему-то людей поменьше, и в магазинах никого, и в ресторанах, и даже на улицах. Дома что ли сидят, Кисилёва смотрят? Сервис попортился, прямо с Шереметьево начиная - опять как в годы золотые крашеная блoндинка в окошке сидит, по одному паспорт предьявлять надо, а не семьей! по одному заходить! во бля народ! А три года на назад так не было. Ну и конечно в витринах - сдам, в аренду, продам - три года назад поменьше было.

Водка появилась новая хорошая, Белуга, и что интересно, в любом ресторане по Евангельским заветам сначала приносят хорошую водку, Белугу то есть, а потом всякую гадость, а берут всё равно как за Белугу. Неоднократно уличал.

Потом что - день при Путине невероятно удлинился, солнце в Н-ске практически не заходит. Встаешь так в 3 утра (12 часов разницы) и идёшь гулять - светло, чисто. А при коммунистах такого не было, во всяком случае я не помню. Опять же доллар укрепился, способствует отдыху. В обшем, понравилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments