rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Еврейское казачество повстало

Снова Ольшанский ставит нам в пример Свободных Укров:А вот в мире проклятого наркогомосатанофашизма критиковать власть почему-то можно.
И можно вытаскивать на свет Божий бездарные и преступные действия украинских генералов (в отношении своих, украинских солдат, разумеется, - ну так никто и не записывался на той стороне радетелями за русских).
Можно даже выдвигаться против своей власти, против свежеизбранного президента на выборах - в составе другой, конкурирующей партии, - и побеждать.
Да что там, можно даже грозить собственному президенту свержением, если он предаст национальные интересы, - и не терять при этом депутатства или места в эфире.
Ну а дальше понятно - с отрядом флотским, товарищ Троцкий, турурура, турурура! Чтоб значит всё до основания, туруру, и опять передать Ольшанскому и Ко, как любили говорить во время оно.

Не будем врать самим себе - Крым и Новороссия состоялись только потому, что GDP в России 14 000$, а на Украине 4 000$ c соответствуюшей разницей в зарплатах и социалке. Как только Путин достиг этого разрыва все сразу вспомнили что "мы русские" и "долой фашистов", не в обиду воевавшим будет сказано. "Свобода" не играет роли никакой. Соответственно, при 25 000$ GDP выход к Приднестровью, при 35 000$ Украины нет (напомню, в США примерно 45 000$). Сами по себе военные действия дело важное, но второстепенное, продолжение экономики иными средствами. Про военные же действия заметим, что в советской военной традиции неправильный, но выполненый приказ считается предпочтительнее правильного, но невыполненого. Ну то есть если приказ ошибочный, то скорее всего соединение потерпит поражение, но если вытаскивать на свет Божий бездарные и преступные действия генералов и начать обсуждать выполнять ли оные глупые приказы - поражение гарантировано. Иными словами, бунт есть доблесть рабов, нашей же доблестью да будет послушание. Русские (в отличие от хохлов) это понимают, поучила наша совместная с евреями история. "Рассказы о свободе от Ольшанского"(ТМ), впрочем, могут иметь успех - при GDP примерно 8000$ и ниже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments