rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Чем нам не нравился застой

Тут ведь что следует понимать - в 1967 году закончились Средние Века. Не в глупом "социальном" измерении, а в истинном, фрейдистском. Сексуальная революция, якобинство, кто там шагает правой? Ну то есть как оно во фрейдистской всемирной истории - сначала было рабовладельчество, поебывали натурально рабынь, потом крепостничество, всё больше зависимых девок, а с 67-го - всё. Свобода и противозачаточные таблетки. Ну и оно конечно, как при всякой революции, не cтолько секс/собственность на средства производства сами по себе, главное форма
1975-08-Bay-City-Rollers-POPFOTO-Poster-NL
Революционные штаны соответствуюшие, ботинки на платформе, батник, все девки твои, и ты всех девок, да что там - Средние Века кончились! Кто помнит, то поймёт. Но это всё же по преимушеству на Западе происходило, нам досталось только про еблю, а собственно Революции - мало. И при том чисто по злому умыслу тогдашнего руководства, насильно тянувшего в 50-е. Ну представьте - во Франции короля скинули, а вас заставлют землю пахать на соседнего барина как и 50 лет назад, не обидно ли.

И теперь ничего не поправишь, проехали, а могло наше поколение, подобно молодёжи 70-х на Западе, по праву рождения оттянуться так как не снилось ни до ни после, а не смогли - и только из за застоя. Такого простить нельзя - ни тогда ни сейчас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments