rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Украинский стиль мышления

14:19 Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной раде Сергей Соболев заявил что украинские военные въехали в Краматорск Донецкой области на БТРах с российскими флагами, чтобы "партизанским способом попасть в город". Об этом он сообщил журналистам в Раде, передает корреспондент "РБК-Украина".

"Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями РФ и теми сепаратистами, которые ими финансируются. Я думаю, что это мероприятие будет известно в течение часа-трех, и вы поймете, что это фактически прорыв, который был таким способом обеспечен нашими подразделениями. Это официальная информация, которую предоставил министр обороны", - сказал Соболев.


Многие удивляются, как депутат Парламента может говорить на камеру откровенную ложь, зная что она будет разоблачена в ближайшие же часы. Эти люди не понимают, как мыслят хохлы. Мне уже приходилось замечать, что украинец плохо чувствует грань между реальностью и мечтой, для него мечта куда большая реальность чем для русского. Так вот, упомянутый Соболев вовсе не хотел никого обмануть, он просто по хохляцки размечтался и сам поверил своим мечтам, побывал так сказать в паралельной реальности. О чём и поведал. Не надо его строго судить, это особенности национального мышления.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments