rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Жидоеды из CNN

Оказалось, что по мнению Вашингтон Пост Иранский Президент никакой "Голокост" не признавал, ошибочка вышла при переводе "В соответствии с переводом государственного агенства ФАРС мр.Рухани сказал следушее:
"Я и раньше говорил, что я не историк и это дело историков выявлять и разьяснять все аспекты исторических событий, но вообше мы полностью осуждаем любые преступления против человечества на протяжении всей истории, включая преступления совершенные нацистами против евреев и не евреев, так же как и преступления, совершаемые в настояшее время против любой нации, людей или их веры, мы осуждаем это как преступление и геноцид. Поэтому, мы осуждаем деяния нацистов, но тот аспект о котором вы говорите, здесь должны внести ясность историки и учёные, я не профессиональный историк."

Перевод CNN звучит так: "Я говорил раньше что я не историк, и когда мы говорим о собятиях такого масштаба как Голoкост, это дело историков внести ясность. Но в целом я вам могу сказать что мы осуждаем любые преступления против человечества, совершенные в историческом прошлом, включая преступления нацистов против евреев и не евреев. Все преступления, которые они совершили против евреев мы осуждаем, убивать людей преступно, не важно жизнь это еврея, христианинаи или мусульманина , для нас это всё равно, убийство осуждается нашей религией; но это и не означает, с другой стороны, что если нацисты совершали преступления против какой-то группы, то теперь эта группа получила право захватывать земли других людей. Это тоже подлежит осуждению. Дискуссия должна быть обоюдной.
В соотвествии с заявлением ФАРС слово "Голокост" и фраза "все преступления, которые нацисты совершали против евреев мы осуждаем" являются "грубейшей фальсификацией и совершенно искажают то, что сказал Его Превосходительство Президент Ирана."

Выделено газетой Вашингтон Пост, перевод мой - rms1

Какие они страшные жидоеды в CNN, спят и видят чтоб Голокост всё же бы был и побольше чтоб евреев бы убили, хоть некоторые благонамереные/наивные люди в это и не верят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments