rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Конспектируя первоисточники

"Cионизм доказывает направо и налево, что если евреям удастся образовать в Палестине самостоятельное государство, то это и будет всё, что нужно евреям как нации. Но на самом деле это только наглая ложь, опять-таки имеюшая целью обмануть глупых гоев. Еврейское государство в Палестине нужно евреям вовсе не для того, чтобы там действительно жить, а только затем чтобы создать себе там известную базу, не подчиняюшуюся контролю других государств, с тем чтобы оттуда можно было ещё более невозбранно продолжать политику мирового мошеничества. Палестина должна стать убежишем для особо важной группы негодяев и университетом для подрастаюших мошенников.
......
...из "народного еврея" вылупляется кровавый еврей - еврей, ставший тираном народов. В течение короткого времени старается он соверешнно искоренить интеллигенцию, носительницу национальной идеи. Лишив народ идейных руководителей, он хочет окончательно превратить его в рабов и закрепостить навеки.
Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фантастической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других - и всё только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом кучки еврейских литераторов и биржевых бандитов."

А.Гитлер "Майн Кампф"
Эк как излагает, как по писаному. И заметим, ведь не было ещё и в помине ни Израиля ни даже "Димы Быкова" c "Абрамовичем".
(заметка на полях)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment