rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Еврейские отечества отцы, которых мы должны принять за образцы

О том, делать жизнь с кого, пишет "новый еврей" Кац, ближайший сподвижник рекомого Навального: "Где-то между поездками по США, Мексике и Кубе, где я от нечего делать катался и сравнивал увиденное с тем, что я тогда в качестве хобби читал о городах, мне попалось какое-то интервью Егора Гайдара. Потом я нашел и посмотрел их все. Потом обнаружил, что он написал книги, я их прочитал, и это изменило взгляд на многие вещи — я понял, что многие вещи, которые когда-то казались мне неким вводным, оказывается можно менять. Предпринимательский мозг заработал в другом направлении." "Многие вводные вещи", если кто не понял, это как раз вы и есть, русские то есть, кого до смерти поменять, кому так, уровень дохода немного поменять, чтоб не зажирели. Попробовать новомодную экономическую теорию на народе, которого не жалко. Любопытно будет посмотреть как голодные-то евреи гайдаровскую науку менять людей на собственность на "любителях демократии" снова попробуют. У русских "демократия" ведь как:
"Только Владя, выпивший три рюмки водки, вдруг запротестовал:
– Его нельзя выбирать. Он мне на выпускном экзамене двойку по логике поставил.
На Владю набросились.
– В такой решительный час, – кричали ему, – нельзя помышлять о собственном благе. Подумайте об отечестве.
Владю так быстро сагитировали, что даже он сам голосовал за своего мучителя."


Подумайте об отечестве. Подумайте о демократии. В такой решительный час. Голосуйте за Навального. Русским это ВЫГОДНО как учит нас теперь pioneer_lj.

Умные учаться на чужих ошибках, дураки на своих , люди которых вообше ничего не учит, по видимому, обречены. Сгорят в спиртовке еврейских экономических экспериментов, с 17-го года начиная. А Кац молодец, есть желание русской кровушки попить, далеко пойдёт. Предпринимательский мозг работает в верном направлении.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments