rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

С чем Навальный идёт на выборы

Чего же хотят добиться новые демократы во главе с Навальным? Это просчитать не так трудно, учитывая что ведут их те же силы, что и в своё время демократов Ельцинского призыва (да и прямо есть среди них те же люди, и даже схемы прикрытия те же - "борьбе с коррупцией").

1. Расчленение страны. Тут конечно есть рациональное зерно, оно и озвучивается (хватит кормить Кавказ). Реальной же целью будет, по видимому, расчленение на европейскую часть, Сибирь и Дальний Восток. Небольшое малонаселённое государство контролировать легче, да и по видимому это составляло часть обшего, заранее намеченого ещё в "австрийском Генеральном штабе", плана.

2. Обеспечение собственностью "новых евреев". В результате Перестройки-1 собственность СССР, прежде всего добываюшие и обрабатываюшие отрасли, перешла в руки группы инородцев, что и было целью реформ. Однако с тех пор подросла новая поросль, "дети", не обеспеченые собственностью с одной стороны, а с другой стороны Россия успела за 20 лет подкопить жирок (например, в сельском хозяйстве и в строительстве), что может обеспечить удовлетворение аппетитов инородческой молодёжи. Не исключена и открытая схватка со "старыми евреями", "путинцами" за природные ресурсы.

3. Отказ от социальных обязательств, которых Путинское правительство наделало немало. Само по себе это также неплохо, поскольку кормить массу бесполезного народа, не обеспечиваюшего прибыли ни старым ни новым евреям обьективно бесполезно и даже вредно, так что это лучше открыто признать. Путин с его советскими замашками втянул страну в непосильное бремя выплат по социальным обязательствам, в то время как люди и в самом Израиле живут ещё не так хорошо. Это одна из главных причин "брожений".

Ну и все на выборы, конечно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments