rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Катастрофический рост антисемтизма в США!

продолжение
Новые, леденяшие душу подробности.
"Еврейское происхождение студента Мичиганского университета не было причиной нападения на него после вечеринки, заявила полиция в Среду, через день после того как девятнадцатилетний студент обьявил себя жертвой атаки на почве национальной нетерпимости.

Нет сомнения, Зак Тенен был серьёзно ранен в Воскресенье. Но показания свидетелей не подтверждают того, что на него напали за то, что он еврей, заявил капитан Джефф Мэрфи (Jeff Murphy). Нет подтверждения и тому, что ему зашили стапелем рот, как утверждал потерпевший, заявил Мэрфи. Поначалу мы рассматривали это дело как преступление на почве ненависти. Теперь, поговорив со множеством свидетелей, присутствовавших на вечеринке - наиболее важная беседа была с двумя непосредственными очевидцами нападения - мы считаем, что религиозная принадлежность не была причиной инцидента, сказал Мэрфи.

Потерпевший заявлял, что после того как он сказал нападавшим, что он еврей, его ударили по лицу и зашили стапелем рот. В своём заявлении во Вторник потерпевший Теннен отметил, что "Ужасно, когда в Америке 21 века существует религиозная ненависть".

Мэрфи также отметил, что Теннен принял проволку во рту за стапели. "Мы не нашли ничего похожего на стапели...Его просто ударили по лицу", сказал капитан полиции"
(перевод мой, rms1)

Каково? А вот если бы такой капитан в 45-м году рассматривал на месте свидетельства преступлений нацистов? Де "нет сомнения, что многие евреи пострадали во время войны, но специальных лагерей уничтожения не сушествало, поскольку этого не подтверждают свидетели." А? Вот к чему ведёт маленькая уступка антисемитам. Будем надеется что правда восторжествует, в дело вмешалась Антидиффамационная лига, на кону весь "Голокoст" и Правда Его. А всё же интересно, что за предмет во рту принял потерпевший за стапели? Благочестиво надеемся, что нападавшие, хоть и фашисты, придерживались традиционной сексуальной ориентации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments