rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Итак, итог

Наиболее любопытным итогом "выборов" стала цифра набраных Прохоровым голосов - 7%. Это стабильный результат, который показывает либерально-демократическая опозиция на любых выборах начиная с прошлого века. К тому же представители этого направления умов отличаются повышеной электоральной активностью, и, следовательно, можно с увереностью сказать что их доля в населении ниже чем в электорате - примерно 5%. Учитывая, что 3% населения являются тривиальными евреями, получим процент не инородцев с подобного рода убеждениями - примерно 2% не инородческого населения России. Это довольно значительное число, около 3 млн. весьма активных граждан.

Отметим также типы реакций на провал электоральной стратегии. Русские, получив от больших пацанов по мордасам, мрачно отправляются в подвал "пинать грушу" (отметим здесь довольно достойное поведение Навального). Евреи, с детства приученые не признавать поражений, вопят о мифических "фальсификациях". Это когда очкарика Моню били в дворе школы он всегда вспоминал про "фашисты!", "он первый напал, против правил!", "все на одного!", "голокост!", но в подвал разумно не шёл, понимая, что истошенное тысячелетним инбридингом тело никакая груша до уровня потребного для противостояния шербатому Коле не доведёт. Вербальная компенсация поддерживала на плаву веру в собственную непобедимость и богоизбраность, Икарусы с каруселями не дали либералам честно победить. Наиболе интересную группу составила молодёж, те, кто в отличие от первых двух категорий, рос после победы демократии и потому во двор гулять не выходил вовсе. Росли они на компьютерных играх, и, соответственно, реального опыта взаимодействия с другими людьми, в том числе более сильными и многочислеными, эта категория людей не имеет. Собственный опыт учит их, что всё в мире зависит в конечном итоге от них самих, от их "правильных" действий, окружаюший мир изменится к лучшему если повести себя "правильно" - "пойти наблюдателем", "если честные выборы" - и тогда уровень будет пройден, главное знать как. Столкновение с реальностью, в которой по прежнему действуют не подвластные логике игры дворовые законы оказалось для их неокрепших умов настояшим шоком. Как же так, всё сделали правильно, а уровень не пройден.

Ну а вообше, теперь, когда молчаливое большинство сказало своё веское слово, пора Путину расчитаться и с большинством и с 5% "остальных". К Путину претензий много вот тут человек совершенно справедливо формулирует. Молчаливое большинство определилось - пора и Путину.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments