rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Жидочки поругались.

Теперь предстоит делёжка:
Оргкомитет «Круглого стола 12 декабря», очередное заседание которого состоялось среду, положительно отреагировал на заявление бывшего министра финансов Алексея Кудрина о готовности Владимира Путина и Дмитрия Медведева к диалогу с оппозицией и на его инициативу выступить в качестве посредника в переговорах общества с властью. Принципы и условия проведения таких переговоров будут сообщены Кудрину в течение двух дней, сообщает Оргкомитет «Круглого стола 12 декабря».
Оргкомитет также объявил о том, что первое заседание Круглого стола состоится 26 января 2012 года.
«Круглый стол 12 декабря» был учрежден в День Конституции группой ученых, деятелей культуры, искусства и представителей гражданского общества с целью воспрепятствовать социально-политическому взрыву в стране и сформулировать системную альтернативу авторитарному режиму под руководством Путина.
Помимо подписантов Обращения и Меморандума об учреждении «Круглого стола 12 декабря» (тексты и списки подписантов опубликованы на сайте «Новой газеты») к участию в первом заседании приглашаются лидеры общественного мнения молодежной среды, представители политических организаций (Яблоко, Другая Россия, Левый Фронт), политики (Г. Гудков, Г. Каспаров, А. Навальный, И. Пономарев), представители правозащитных организаций, независимых профсоюзов, а также члены Оргкомитета по подготовке митингов 10-го декабря на Болотной площади и 24-го декабря на проспекте Сахарова.
В состав Оргкомитета «Круглого стола 12 декабря» входят Людмила Алексеева, Михаил Касьянов и Георгий Сатаров.
/

Ну и кончно, все на митинг.
- Ненавижу путинскую клику, долой тиранов и заодно передавайте привет Саре Абрамовне, и от мамы тоже.
-Прекратите раскачивать лодку, проклятые агенты госдепа! Да, мамочка про вас спрашивала, обязательно заходите после Хануки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment